廣告贊助

ILSC 的工作經驗課程 Work Experience Program (WEP)針對想提升國際職場競爭力的學生而設計,密集的英文/法文課程與職場預備課程同時提供專業知識與外語能力。

學生先依據語言程度上全日密集制每週27小時的語言課程。待程度抵達一定水準後開始修讀工作實習預備課程,如面試技巧、商業寫作、工作應徵與就業成功(JOBS)等專為提升在職場的競爭力而設計的課程,為求職面試和就業做準備。課程結束後,開始工作經驗課程。學校會站在協助者的角色,讓學生自理工作實習的部份。如學生有疑慮時可請學校幫忙或諮詢。找到工作時必需跟學校回報工作地點,之後才會有結業的證書。大部分工作內容為顧客服務等基本職務。

上課地點:溫哥華, 多倫多, 蒙特婁

開課日期:2012 9/9, 10/7, 11/4, 12/2

英文程度:中級以上

課程長度:可分為12, 14, 16, 18, 20, 24, 26期,一期4週,

              50%全日密集語言課程+ 50%工作實習課程,最少24+24,最長52+52

住宿方式:寄宿家庭

 課程費用與更多資訊

 front-of-school_ILSC   vancouver-lunch-break_ilsc   classroom1_ilsc   

 

 

文章標籤
創作者介紹

飛達海外教育中心

GoStudyEnglish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()